Решено Вечная блокировка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SSAFF

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. SSAFF
2. 81.177.249.208
3. Nelato
4. 81.177.249.208
5.НПМА / НАВСЕГДА
6. Я создал многовато аккаунтов но не знал полностью правила игры, сознаю свою ошибку и прошу меня разбанить, выучу все правила сервера и не буду больше нарушать, если точнее я создал 6-7 аккаунтов, всё же прошу, пожалуйста, разбаньте.
7.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Незнание правил не освобождает от ответственности. По вашей логике, мы должны разблокировать в таком случае половину нарушителей сервера.

SSAFF

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Если и так, что мне сделать что бы меня разбанили?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Приобрести разбан.

SSAFF

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Больше вариантов не рассматриваеться?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Не рассматривается.

Почему мы придерживаемся политики платного разбана:
Борьба с нарушениями: Платный разбан может рассматриваться как дополнительная мера сдерживания нарушителей. Если игрок знает, что за нарушение правил придется не только понести наказание в виде бана, но и заплатить за его снятие, это может отбить у него желание нарушать правила в будущем.
Компенсация за ущерб: В некоторых случаях нарушение правил может нанести прямой ущерб серверу или другим игрокам (например, использование читов, приведшее к потере ресурсов). Платный разбан может рассматриваться как частичная компенсация за этот ущерб.
Предоставление второго шанса: Платный разбан может рассматриваться как возможность для игроков, совершивших небольшие проступки или нарушивших правила по незнанию, получить второй шанс и вернуться к игре.

SSAFF

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я обдумаю ваше решение, но скорее всего мой ответ будет отрицательным, я купил уже донат на вашем сервере и тратиться никак не желаю, досвидания и удачи вам в проекте!

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Я обдумаю ваше решение, но скорее всего мой ответ будет отрицательным, я купил уже донат на вашем сервере и тратиться никак не желаю, досвидания и удачи вам в проекте!
Благодарим за пожелания, хорошего вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх