Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

voda543

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
1._vodochka_
2.читы
3.Дедушка иа решил проверить меня на читы я в шутку решил написать ему признание но потом увидел что дали бан на всегда по айпи бездокв и проверки а поверив на слова просьба разбана или как минимум честной проверки или же бан на время а не навсегда он выдан нечестно читов у меня нету могу даже связатся и и доказать разбаньте пожалуста я не пртчем и читов у меня нет!

iJustLord

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Зачем шутил?

iJustLord

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Надо уметь отвечать за свои слова

iJustLord

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
1
Ха-ха _водочка_ ну ви, звичайно, жартуєте!!!

voda543

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
1
1._vodochka_
2.читы
3.Дедушка иа решил проверить меня на читы я в шутку решил написать ему признание но потом увидел что дали бан на всегда по айпи бездокв и проверки а поверив на слова просьба разбана или как минимум честной проверки или же бан на время а не навсегда он выдан нечестно читов у меня нету могу даже связатся и и доказать разбаньте пожалуста я не пртчем и читов у меня нет!
Самый идиотский проект

Dedyshka_ia

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
6
1._vodochka_
2.читы
Заявка отклонена. Тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх