Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheRisson

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
3
1. Ваш никнейм. / downware
2. Ваш IP. /
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: Администратор, Куратор, Модератор

3. Никнейм члена персонала, который выдал вам блокировку. / Вызвал на проверку Nelato, забанил Absenterrs
4. Дата блокировки. / 14:08 02.03.2025
5. Причина блокировки. / Отказ от проверки. | 6.8; 6.8.1 ПП
6. Опишите ситуацию во время блокировки, что произошло. / Начну по порядку: Администратор с ником Absenterrs находился на модерском аккаунте и следил за мной в игре( понял я это потому-что он выдал мне мут) в момент когда я перестреливался с игроками из его клана, затем когда его товарищи проиграли нам, он за минуту перезашел на игровой аккаунт и прибежал стреляться с нами, а после смерти так же моментально перезашел обратно на модерский аккаунт. | 10.16; 10.19; 10.3 ПП. После перестрелки на локации "Заброшенный лагерь" я убежал на блокпост и в этот момент меня переместили в комнату для проверки. Затем администратор начал говорить мне чтобы я скачивал какое то стороннее ПО, но по личным причинам я не смог этого сделать, но не пытался избежать проверки, | 7.1 ПП | из-за чего просил модератора Nelato провести мне проверку через дискорд, т.к. в правилах сервера прописано, что каждый игрок обязан иметь аккаунт в Дискорде |7.2 ПП| я был готов пройти проверку таким способом, но администратор меня не слушал и настаивал на установке стороннего ПО. После непродолжительного общения с администратором Nelato, появился выше упомянутый Absenterrs и начал вмешиваться в процесс проверки задавать какие то вопросы и что то мне говорить, я же хотел продолжить общение с тем кто вызвал меня на проверку, а не тем кто в нее вмешался, данный администратор пытался меня спровоцировать на отказ от проверки, а после забанил меня. Так же когда я смотрел правила в момент проверки пункт 6.6 звучал так "Проверки проводятся только через Discord, как и передача логов", но после моей блокировки правило изменилось на "Проверки проводятсятся способом, согласованным с вышестоящей администрацией." видно, что его поменяли на скорую руку т.к. в слове "Проводятся" допущена ошибка. Я считаю что все что со мной произошло, а в особенности то что мне не дали пройти проверку, так же то что в процесс проверки вмешался второй администратор который до этого нарушил ПП, так же то что меня забанил не тот администратор который проводил проверку, так же то что правила которые извинились прямо во время проверки. Все выше перечисленное явно нарушает 6.9 ПП и блокировка моя не является справедливой. Ну и если верить 10.10 ПП, то складывается не самое приятное мнение о проекте только из за его администрации.
7. Доказательства вашей невиновности. / Доказательств нарушения 10.16 и 10.19 со стороны Absenterrs нет, но я считаю что посмотрев в логи можно все увидеть когда он заходил и когда выходил

AbsentER

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
149
Начнём с вас:
1. Вы отказывались от проверки в AnyDesk 20 минут, объясняя это личными причинами - Ладно.

2. Далее мы согласились провести проверку в дискорде, подождав ещё 10 минут мы выдали вам блокировку за отказ от проверки. - Отказ от проверки - Помеха проверке.

3. Вы сами сознались что на вашем основном аккаунте есть блокировка за НПМА. - Обход блокировки.

Теперь насчёт меня:
1. Пункт 10.16 в настоящее время недействителен, поэтому я спокойно перезаходил с аккаунта на аккаунт.
2. Я не нарушал ни один из приведённых вами пунктов т.к:
XLEB1_YT(Мой тиммейт) после смерти на заброшенном лагере позвал меня на помощь и всё. Я не палил никакую игровую информацию и уж точно не использовал свои права в личных целях.

В чём вы невиновны?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
1.3. Запрещено использовать недочёты свода правил ради собственной выгоды.
1.6. Запрещено каким-либо образом обходить выданные наказания.
1.7.1. Администрация имеет право наказать игрока по причине, не указанной в своде правил и обязана объяснить причину при необходимости.
2.7. Аккаунт не используется для недобросовестных действий: упрощения игры основного аккаунта, хранения вещей, дюпа вещей, афк-фарм, обхода наказания и пр.

Учитывая, что ваш основной аккаунт заблокирован, то без его разблокировки, играть на проекте вы не можете, блокировка выдана корректно, в заявке отклонено. Играть вы сможете после покупки разбана. (Амнистия недоступна, так как прошел срок давности возможности амнистии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх