Решено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

praayy

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
27
1. praayy
2. CONSOLE
3. 4 Июля 2024г.
4. старый ресурспак
5. Играл на другом проэкте, вдруг узнал о том что меня забанили, за то что у меня старый ресурспак
6. Я не был вкурсе того, что появился новый ресурспак, у меня стоит не автозагрузка, так как при ней у меня слетает майнкрафт, я играл на версии 1.4.3,не зная о том что есть уже 1.4.4, и не знал где скачать новый. Вроде мне должны были выдать предупреждение, и тогда бы я понял, что я играю не с тем ресурспаком, но мне выдали без предупреждений бан.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
1. praayy
2. CONSOLE
3. 4 Июля 2024г.
4. старый ресурспак
5. Играл на другом проэкте, вдруг узнал о том что меня забанили, за то что у меня старый ресурспак
6. Я не был вкурсе того, что появился новый ресурспак, у меня стоит не автозагрузка, так как при ней у меня слетает майнкрафт, я играл на версии 1.4.3,не зная о том что есть уже 1.4.4, и не знал где скачать новый. Вроде мне должны были выдать предупреждение, и тогда бы я понял, что я играю не с тем ресурспаком, но мне выдали без предупреждений бан.
Много раз говорили, что новый рп и говорили про калаш, и УТОЧНЯЛИ что на Ndaz

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Это ваши проблемы, на сайте отображается актуальная версия ресурспака, а также новости публикуются в Discord. Ресурспак обновлен был уже 3-4 дня назад, а вы по прежнему играете со старым. К тому же, вы были в курсе, что ресурспак был обновлен.

В заявке отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх