Решено разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1_Demon_1

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
28
1.1_Demon_1
2. тим с обходчиком
3. уважаемая администрация у вас какие то док-ва на то что я тимелся с обходчиками стоял на рб ко мне подбигает тип и пишет помоги пожалуйста там военка с авепом ну а мне что сложно помочь игроку который только начал играть ну и я пошел помагать типо не зная что это был обходчик, да и для моего клана ресы щас очень сильно нужны и лишняя военка с авепом мне не помешала бы, попрошу разбанить пожалуйста!!!

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Я лично присутствовал в этот момент на сервере, наблюдал, как ты играл непосредственно с лицами: стоунхед, чёрныйрусский. В разбане отклонено.

1_Demon_1

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
28
дак я помогал им емае
а не играл лично с ними я был в данный момент в дискоре с егорм11000 спросите у него

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Ты думаешь кто-то поверит в этот рассказ? Учитывая, что ты многократно уже подвергался блокировкам, у тебя нет никакой репутации доверия.

1_Demon_1

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
28
Ты думаешь кто-то поверит в этот рассказ? Учитывая, что ты многократно уже подвергался блокировкам, у тебя нет никакой репутации доверия.
пффф я банился за читы и то что тя оскорблял и все ну и там что крыл одного типа вроде бы какая доверенность если ты видел как я бегаю с типамы не значит что я играю с ними по кд я просто помог

1_Demon_1

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
28
тоесть тип летает в гм смотрит как я бегу с типами и банит крутоооо юхуууу

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
"Я помогал им, это не значит что я с ними играю". Да ты гений мысли. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх