Решено Разбан

Matvey_stalker

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. Ваш никнейм: Matvey_stalker
2. CONSOLE (Точно не знаю, никнейм не пишется.)
3. Причина блокировки: Покрывательство
4. Подробно опишите произошедший инцидент: Я просто гулял по миру, шёл до блок поста и мне просото прилетает бан! Время: 18.08.2023 примерно 21:00.
5. Доказательства вашей невиновности: Я даже не понял за что блокировка, Я даже не знаю из-за кого эта блокировка, ведь в нашем клане всего было 3 человека! Так же просьба показать док-ву прокрывательства это-го игрока (я по прежнему не знаю кто это был!)
Я очень надеюсь что это какая-то ошибка или что-то типо того и мне снимут блокировку аккаунта.

Последнее редактирование:

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
1. Ваша группировка была небольшой, смотря по количеству людей, кого попало вы туда не принимали.
2. Вы активно общались с пользователем, из-за которого вы отлетели в блокировку, исходя из ваших сообщений, вы прекрасно знали кто это, потому как ранее играли с его основным аккаунтом (Полосатый).

В разбане отклонено.

Последнее редактирование:

Matvey_stalker

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. Ваша группировка была небольшой, смотря по количеству людей, кого попало вы туда не принимали: Наша группировка была создана буквально вчера и наборы мы сделать в неё не успели, Полосатый (Монстор) попал в неё потому-что что был хорошим pvp игроком (вывод был сделан по убийствам) да и сноряжение у него было хорошое.
2. Вы активно общались с пользователем, из-за которого вы отлетели в блокировку, исходя из ваших сообщений, вы прекрасно знали кто это, потому как ранее играли с его основным аккаунтом (Полосатый): Как я мог тогда понять что это был твинк отлетевшего в бан полосатого?Я понятия не имел кто это был, я конечно подозревал что это чей-то твинк но я не предстовлял что он был в бане с основы но это было в момент когда он совершил за раз много килов игроков. и насчёт игры с его основным аккаунтом, где я играл с ним?

Верх