Решено Разбан

Cheburek

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
61
1. WizarD
2. Покравительство
3. К нам в войс зашёл игрок с ником читер777 и спросил где мы играем, сказав что мы играем на ндазе он решил поиграть с твинка, мы сказали чтобы он с нами не бегал, и не обходил, но он продолжил играть, после этого к нам в голосовой чат зашёл mmmMavrodi и
начал что то выяснять и жаловаться на нас. После этого мы перешли в клановый войс убрав читера777 чтобы небыло проблем.
4. Прошу разблокировать аккаунт так как я почти никак не контактировал с чсником (кроме продажи калаша и сета), я просто не привык сразу бежать плакать на форум что кто то где то нарушает. Впредь буду сразу писать на форум как только что то западозрю, так что прошу разбанить.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
1. Ты сам признался, что торговался с ним.
2. Ты сам вчера признался, что да, сглупил и не написал жалобу, тем самым приняв нарушение и якобы извинился.
3. Его игровой процесс был дольше, чем ты рассказываешь в заявке.
4. На тебя было множество репортов за последние двое суток.
5. Ты недавно вышел из разбана, каждый человек, который попадает в блокировку, уже имеет отрицательную репутацию профиля.

Заявку отклоняю в виду того, что в заявке, которую подал игрок на тебя, имеются скриншоты, если у тебя нет иных док-в, которые бы отменяли твоего нарушения - прошу предоставить, в ином случае наказание будет действовать.

Верх