Решено Разбан

makcum

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
1. MaKcuM_AHuMe
2.НПМА
3. Я незнаю вообще за что получил бан. Как минимум забанили по *** его знает причине НПМА даже расшифровать немогу. И хочу узнать причину блокировки. Играл себе хотел избавиться от статуса бандит а то очень много убил новичков. Иду к Таймыру и выдает бан до этого стоял с новичками давал им боеприпасы и еду. Хочу получить разбан по скольку я ничего не сделал за что мог бы получить бан.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
НПМА - нарушение политики мульти-аккаунтов. Пункт правил 2.7.
Аккаунты: danik1990, JenyaBig11991, Haaaawe, A_B_V_G_D, TrapMaFa, ____, MaKcuM_AHuMe.

makcum

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
А можно както удалить или забанить эти акканты? Играл я на них примерно месяц назад и непомню даже зачем создавал. И темболее как я создал 6 аккаунтов!?!?

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Удалить их нельзя, вы нарушили политику нашего проекта, все аккаунты были забанены. Незнание правил не освобождает от ответственности.

makcum

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Я знаю правила, но только вопрос откуда у меня 6 аккаунтов. Я об этих аккаунтах забыл и не заходил на них не разу. Хотелось бы поиграть на своем аккаунте на котором я играю постоянно! Можете посмотреть у вас по логам, когда я на эти аккаунты последний раз заходил. И я даже о них забыл и играл на 1 аккаунте. Не знаю почему они у меня сохранились... Если бы я знал о них сообщил бы вам чтобы помочь мне от них избавиться. И темболее как я смог создать 6 аккаунтов на 1 айпи?

makcum

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
И почему нельзя удалить аккаунты? У вас они не удаляются или вы не хотите проблем что-бы игроки потом писали : ''Ой не удаляйте я забыл ресы забрать. Ой не удаляйте я буду на нем играть удалите этот!!!
- Извините я удалил этот аккаунт уже.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Если даже вы забыли аккаунты, они не перестают быть вашими, я вам ответ дал выше, повторять одно и тоже я также не собираюсь. Закрыто.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Если вы продолжите использовать ненормативную лексику и оскорбления, я буду вынужден вас заблокировать, соблюдайте формальность.

makcum

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Ponana nu tipo ok jeska fresko jakshsaaushdhusah ZAKROYTE ETY TEMY EJE

Верх