Решено Разбан день 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

T_r_e_s_h_k_o_T

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
3
1 T_r_e_s_h_k_o_T
2.ппп
3. я играл на ппп и никак не обзывал ваш проект. Огромная просьба разбаньте .Я обещаю что больше не буду нарущать

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Учитывая всю унылость вашей заявки, можно сделать вывод, какое у вас отношение к нашему проекту. Почему мы должны вас разблокировать?

T_r_e_s_h_k_o_T

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
3
унылость заявки заключена в том, что я уже не однократно пиши о заявке. Разблокировать должны потому что я не высказывал негативные эмоции в сторону вашего проекта, а на проект плагиат я перешел с другом, который нашел сообщество в вк(оттуда мы вместе пошли играть).
Заранее говорю спасибо за то что так долго выслушиваете меня и терпите меня)
после летней подработки я буду донить и могу оплатить полную стоимость разбана.
с уважение T_r_e_s_h_k_o_T
Кингу шоколадку

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Нет необходимости вносить какие-то суммы для того, чтобы вас разблокировали, тем более пытаться как-то подкупить этими словами администрацию. Вас только за ппп заблокировали?

T_r_e_s_h_k_o_T

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
3
если честно, нет меня заблокировали за некое покрывательство(лавы хаста)
бан был выдан юней
А я ему неоднократно писал про него, но меня некто не слушал + на том файте я жестоко тильтанул из - за неадекватности тимейтов
Потом прилетает юня я с испорченным настроением не стал объясняться и отлетел на пофигизме в бан
Когда чекал дс там было написанно за ппп

T_r_e_s_h_k_o_T

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
3
Нет необходимости вносить какие-то суммы для того, чтобы вас разблокировали, тем более пытаться как-то подкупить этими словами администрацию. Вас только за ппп заблокировали?
я очень хочу играть на вашем сервере , разблокируйте пожалуйста..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх