- Реакции
- 0
На вашем сервере не только самая некомпетентная, но и самая неадекватная администрация которую я только видел. Ладно, я согласен сос своим баном, хоть и не мог предоставить в дискорде док-ва, что у меня нет читов, из-за слабой производительности моего ПК, но это ладно. Но, мой друг написал мне во вконтакте, что в зелёной зоне его убили администраторы. Это 100% информация, ведь в том месте где меня допрашивали недалеко ходил и мой друг. Пока он сортировал инвентарь его что-то начало бить (в зелёной зоне). Естественно мой друг осмотрелся, но никого не увидел, после того как его убили, он прибежал на тоже самое место. И написал в чат: как меня убили в зелёной зоне. Один из администраторов ответил: я сам в шоке. Один факт того, что администрация убивает в зелёной зоне игроков, уже отталкивает людей играть на вашем проекте.
Я ничего не прошу, ведь прочувствовал изнанку этого сервера на самом себе. Просто констатирую факт, что ваш сервер, может и хорош в тех. части, но администрация здесь в принципе неадекватная. Я мирился с тем, что меня убивали прокаченные игроки (за счёт доната), я мирился с имбалансными мобами такими как толстяк и д.р). Но, всё это наводило меня на одну лишь мысль- донат. Хоть сервер и не создан в коммерческих целях, но с каждым часом игры на вашем сервере, игрок понимает, что нужно задонатить. Хоть 90 рублей, хоть 5000. С такой же мыслью столкнулся и я сам. Топеры принижают других игроков, просто даже своим присутствием на сервере. А, если ты с ними столкнешься в схватке, то скорее всего умрёшь от нескольких пуль из АК. Сервер прекрасен. Но, если тебе надо будет решить какой-то вопрос с админами, то ты поймёшь всю суть сервера.
Я ничего не прошу, ведь прочувствовал изнанку этого сервера на самом себе. Просто констатирую факт, что ваш сервер, может и хорош в тех. части, но администрация здесь в принципе неадекватная. Я мирился с тем, что меня убивали прокаченные игроки (за счёт доната), я мирился с имбалансными мобами такими как толстяк и д.р). Но, всё это наводило меня на одну лишь мысль- донат. Хоть сервер и не создан в коммерческих целях, но с каждым часом игры на вашем сервере, игрок понимает, что нужно задонатить. Хоть 90 рублей, хоть 5000. С такой же мыслью столкнулся и я сам. Топеры принижают других игроков, просто даже своим присутствием на сервере. А, если ты с ними столкнешься в схватке, то скорее всего умрёшь от нескольких пуль из АК. Сервер прекрасен. Но, если тебе надо будет решить какой-то вопрос с админами, то ты поймёшь всю суть сервера.