Решено Неадекватность администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SwicHI

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
На вашем сервере не только самая некомпетентная, но и самая неадекватная администрация которую я только видел. Ладно, я согласен сос своим баном, хоть и не мог предоставить в дискорде док-ва, что у меня нет читов, из-за слабой производительности моего ПК, но это ладно. Но, мой друг написал мне во вконтакте, что в зелёной зоне его убили администраторы. Это 100% информация, ведь в том месте где меня допрашивали недалеко ходил и мой друг. Пока он сортировал инвентарь его что-то начало бить (в зелёной зоне). Естественно мой друг осмотрелся, но никого не увидел, после того как его убили, он прибежал на тоже самое место. И написал в чат: как меня убили в зелёной зоне. Один из администраторов ответил: я сам в шоке. Один факт того, что администрация убивает в зелёной зоне игроков, уже отталкивает людей играть на вашем проекте.
Я ничего не прошу, ведь прочувствовал изнанку этого сервера на самом себе. Просто констатирую факт, что ваш сервер, может и хорош в тех. части, но администрация здесь в принципе неадекватная. Я мирился с тем, что меня убивали прокаченные игроки (за счёт доната), я мирился с имбалансными мобами такими как толстяк и д.р). Но, всё это наводило меня на одну лишь мысль- донат. Хоть сервер и не создан в коммерческих целях, но с каждым часом игры на вашем сервере, игрок понимает, что нужно задонатить. Хоть 90 рублей, хоть 5000. С такой же мыслью столкнулся и я сам. Топеры принижают других игроков, просто даже своим присутствием на сервере. А, если ты с ними столкнешься в схватке, то скорее всего умрёшь от нескольких пуль из АК. Сервер прекрасен. Но, если тебе надо будет решить какой-то вопрос с админами, то ты поймёшь всю суть сервера.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Человек, не понимающий смысл своих слов.

1. Администрация не убивает игроков, но вчера было замечено, что чудным образом в зеленую зону попал Щелкун, с учетом его способности лазать по стенам, это более чем возможно. А убил его именно данный моб, поскольку он умеет становиться невидимым время от времени (его уникальная способность).
2. Донат не решает абсолютно ничего, это ты можешь сказать членам группировки Ренегаты, которые щелкают каждого донатера как семечки, это уже говорит о том, что твою криворукость и неумение играть даже донат не спасет.
3. Если хочешь, могу выложить весь диалог, который был в сообществе ВКонтакте, по сути, ты несешь такую ересь, что порой возникает вопрос: что же в голове у этого человека творится, всё ли хорошо у него там?
4. Топеры в любых играх принижают остальных, потому что заслужили. Большая часть наших игроков играют уже более года и добились многого, почему они не имеют права убивать игроков? Может это запрещено правилами? А может твои пределы в твоей голове?
5. Вопрос с администрацией решается более чем хорошо, если начать диалог нормально, а не как д*лбаеб писать непонятно что и ждать адекватного ответа. Как говорится, какой привет - такой ответ.
6. Наш сервер позиционирует как хардкорный сервер, весь концепт на этом и строится, недовольные просто уходят с него и мы их не держим никак. Привык играть на школопроектах, где у тебя за час игры все возможные вещи? Вперед, ноги в руки.

Я как администратор, имею право уже выдать блокировку за клевету. А доказательства, а зачем? Кому это надо, да? *facepalm*

ChiLolo

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
10
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх