Решено Бан за многократное нарушение правил

_GuT

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
4
1. Ваш никнейм. _GutAnimeGirl
2. Причина блокировки. За то, что я многократно нарушал правила
3. Почему мы должны вас разблокировать. Мне не давали баны вообще за последнюю неделю, лишь муты, но я не думаю что за то, что меня мутили много раз надо банить.И если вы остаточно решили, что я буду забанен, почему вы не забанили меня когда я многократно выходил на локах, где-то 3-4 недели назад, а только сейчас вспомнили про то, что я много нарушал правила.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Начнем по порядку:
1. Ссылаясь на пункт правил 1.7, мы имеем право на блокировку любого аккаунта, если он так или иначе нарушал правила сервера не зависимо времени совершения.
2. Ссылаясь на пункт правил 1.8, мы имеем право выносить индивидуальные наказания по своему усмотрению, но в основном наказание зависит от "токсичности" самой личности.
3. Ссылаясь на пункт правил 4.9, запрещено чрезмерное употребление ненормативной лексики, а также по пункту правил 4.8, запрещается неадекватное, токсичное и грубое поведение в рации, за что вы и были забанены.
4. Ссылаясь на пункт правил 4.4, мы не обязаны отвечать на вопросы касательно методов, которые мы используем при вынесении наказаний.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
959
Заявка на разбан отклонена.

Верх